另类是广大人民群众喜闻乐见的一种艺术形式

昨日休息,在屋子里宅了一下午,傍晚,老伙计上班去了,屋子留我一人,倍感无聊,想到自己还没吃饭,于是锁上门下了楼。

悠闲地走在大街上,看着路边闪闪发亮的招牌,以及街上一样悠闲行走的人群,虽然熙熙攘攘,但并没有感觉嘈杂。抬头看着天空,今晚的星星,格外清新。

也不知道用了多久,晃到了一座广场边,里面围了好多人,吵吵闹闹的也不知道在干嘛,出于好奇,我停下脚步,往人群之中望去—原来是一个穿着济公衣服的中年男人在直播,估计是某手的一个网红。

这时一个肥腻的男人从我身边路过,念叨了一句:现在这社会,这种人也能火!很明显他是无法理解这种现象。我也觉得无聊,踏步走了。

吃过了饭,看天色未晚,加上想消消食,于是继续走在这条路上,回去时已经看不到“济公”了,应该被治安赶走了,走到一家超市门口时,心血来潮想吃一包虾条,于是进去买了一包,结账时老板在翻朋友圈,我问多少钱,老板看了看我回答“两块钱”就低头继续翻手机了,我把钱给她,她没有在意,而且继续刷着朋友圈,点开了一条视频,我瞥了一眼,不就是刚才好多人围着的那个“济公”吗?!看老板在那哈哈大笑,我忽然意识到这种人为什么会火了。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>